Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 220 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 300 g di patate novelle cotte e a fette
- 4 uova
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50p
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Quiche porri e prosciutto
1hod. 45min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40p
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1óra 30p
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1óra
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min