Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 220 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 300 g di patate novelle cotte e a fette
- 4 uova
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scarpaccia
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min