Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4008 kJ / 958 kcal
- Protein
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 26.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3u.
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min