Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Gelato al gianduia
10h 20min
Morettini
3sa 10 dk
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Gelato al cioccolato
12h
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Bon bon gelato
5h