Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Baci di dama
1h 30min
Cioccolato plastico
12 Std.
Fantasia di nocciole
1h 35min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Gelato al gianduia
10j 20 menit
Coupelle ripiene
35min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta foresta nera
3 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min