Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 893 kJ / 216 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Champignon ripieni al forno
1h
Carciofi ripieni
50min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Zuccottini di melanzane
45 min
Contorno di funghi cremosi
35min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Caponata alla catanese
1h