Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 57.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Lasagne di zucca
1h
Tartufo al cioccolato
11h 20 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min