Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Stufato di agnello
2 godz.
Zuppa del pescatore
50min
Maiale alla Colombo
1u. 25min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Stufato di agnello con paprika
50min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Trippa all'empolese
1h 15min