Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 cube chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g kidney beans, canned, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2633 kJ / 628 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Chicken and Barley Stew
50min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Pork with Spinach Lentils
20min
Chickpea soup with spinach
40min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Tuscan Bean Soup
50min
Tomato basil chicken stew
35min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Reuben's Stew
5min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Slow-cooked Chickpea Stew
4 Std. 15 Min