Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protein
- 397.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 123.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Natrium
- 24935.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Crema con rape y gambas
30min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Rape con salsa de carabineros
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min