Purée de haricots blancs

Purée de haricots blancs

2.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
    400 g
Le jour même
  • gousse d'ail
    1
  • d'eau
    400 g
  • feuille de laurier fraîche
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • de lait
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 142 kcal / 596 kJ
Protein 7.8 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...