Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte

Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

Les crèmes brûlées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille égrainée
  • 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chorizo émincé en tranches
  • 400 g de sauce tomate type Tomacoulis®
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1700 g d'eau
  • 500 g de cocos de Paimpol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28.7 g
Kalorien 2881 kJ / 689 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 17.3 g
Kohlenhydrate 77.7 g

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