Geräte & Zubehör
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
Les crèmes brûlées
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo émincé en tranches
-
400 g de sauce tomate type Tomacoulis®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1700 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28.7 g
Kalorien
2881 kJ /
689 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
17.3 g
Kohlenhydrate
77.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson tout-en-un
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Purée de céleri
25 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min