Kompatible Versionen
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Atún con salsa Vierge
50min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min
Pescado a la talla
40 Min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Pescado para taquear
25 Min