Saumon japonais, vermicelles et légumes

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.2 113 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du sel
  • 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
  • 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37 g
Kalorien 2080 kJ / 497 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...