Geräte & Zubehör
Porc aigre-doux
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
La viande
-
800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café levure chimique (1 sachet)
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 g d'eau
-
300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
-
250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
80 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
40 g de ketchup
-
250 g d'eau
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
-
150 g de carottes émincées en fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27.02 g
Kalorien
2123 kJ /
508 kcal
Fett
26.09 g
Ballaststoff
2.82 g
Kohlenhydrate
40.54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Chine
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Escapade en Chine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brochettes de porc satay
25 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc au sucre
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min