Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Porchetta aux herbes
50min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Volaille au riesling
50min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min