Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Polpettes siciliennes
1 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Poulet mariné et pain pita
2h 50 min
Burritos
50 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.