Cervelle de canuts

Cervelle de canuts

4.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • de faisselle
    1000 g
Le jour même
  • d'échalote
    50 g
  • gousse d'ail
    ½
  • de vinaigre de vin
    20 g
  • de vin blanc
    15 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 270 kcal / 1129 kJ
Protein 11.5 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...