
Geräte & Zubehör
Cervelle de canuts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
de faisselle1000 g
Le jour même
-
d'échalote50 g
-
gousse d'ail½
-
de vinaigre de vin20 g
-
de vin blanc15 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée15 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
270 kcal /
1129 kJ
Protein
11.5 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich