Geräte & Zubehör
Crème de lentilles au lard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La crème fouettée
-
100 g de lardons fumés
-
150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
-
20 g d'échalote pelée et coupée en deux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de crème liquide légère
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
150 g de crème type semi-épaisse
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1212 kJ /
289 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min