Geräte & Zubehör
Crème de lentilles au lard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La crème fouettée
-
100 g de lardons fumés
-
150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
-
20 g d'échalote pelée et coupée en deux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de crème liquide légère
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
150 g de crème type semi-épaisse
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1212 kJ /
289 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de champignons
20 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min