Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 727 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan de patate douce
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Flans de poireau
35 min
Milla de potiron
1h 10 min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min