Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 727 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min.
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1hod. 45min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Purée potiron-orange
30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min