Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 120 - 150 g ui, in kwarten gesneden
- 1 tl paprika poeder
- 100 g groene paprika, in stukken gesneden
- 100 g rode paprika, in stukken gesneden
- 50 g extra vergine olijfolie
- 250 g groene asperges zonder het harde deel, in stukken van 2 à 3 cm gesneden
- 150 g verse champignons, in schijfjes
- 150 g rijpe tomaten, in stukken gesneden
- 1 snuifje saffraan draadjes
- ½ tl geel kleurstofpoeder
- 800 g water
- 2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
- 350 g fideuà korte holle pasta
- 50 g diepvriesdoperwten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geroerbakte noedels met groenten
30min
Snelle Thaise kipcurry
40min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1 Std.
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30min
Butternut 'Mac & Cheese'
45min
Balletjes met aubergines
1 Std.
Vegetarische chili
1 godz. 5 min