Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3649 kJ / 869 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 33.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Filet mignon exotique
35 min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Effiloché de canard en parmentier
55min
Joues de porc au cidre
1h 45min