
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune détaillé en lanières
- 1 poivron rouge détaillé en lanières
- 1 poivron vert détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 467 kcal / 1970 kJ
- Protein
- 34 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min