![Papillotes de poisson au mascarpone Papillotes de poisson au mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B8BAD58-87B6-4B13-BE43-CA07DC8F74C6/Derivates/1B680BEA-70E8-408A-8C3D-7DB51E10AF35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1970 kJ / 467 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min