Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 petite branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
70
g de vin blanc
oder le jus d'un citron jaune - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
- 800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
- 2 brins de thym frais
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomate
La finition
- beurre doux, pour le plat à gratin
- 9 - 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1736 kJ / 413 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Paupiette de sole
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Koulibiac
1h 35min