Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protein
- 44.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Epaule de veau à la normande
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min