Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3184 kJ / 760 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 dk
Filet mignon exotique
35 dk
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Curry de poulet à l'ananas
35 dk
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 dk
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 dk
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Poulet rhum-coco
2sa 30 dk
Filet mignon aux nectarines
40 dk
Poulet aux pêches jaunes
30 dk
Sauté de porc à l'orange
1sa