Kompatible Versionen
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
- 1500 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 200 g de riz
- 100 g d'oignons, coupés en morceaux
- 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
- de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
- 100 g de fromage fondu à tartiner
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Flan d'épinard
45 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Tourte aux blettes
13sa
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2u. 10min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Tatin de poireau
55 Min