Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
oder 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 5.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate
40 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min