Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1316 kJ / 312 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.