Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire
2h 30min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Galettes de viande et choucroute
40min
Le rose-framboise
5h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h