Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Muffin framboise-pistache
55min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1h