Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 2 filets de poulet, coupés en deux
- 2 cuisses de poulet, coupées en deux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g d'oignon
- 700 g d'eau
- 200 g de figues sèches
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3425 kJ / 816 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous marocain
50 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Couscous de poulet
40 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Couscous de poulet
1h 10 min
Colombo de porc
1h 15 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Aillade de veau
1h 30 min
Poulet tandoori
45 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min