
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 260 g d'oignons coupés en deux
- 230 g de poivrons
- 350 g tomates pelées, épépinées et coupées en quatre
- 130 g de fromage type tome, écrouté et détaillé en dés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick
- 60 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 229 kcal / 952 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g