Aillade de veau

Aillade de veau

4.5 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 gousses d'ail
  • 20 g de graisse de canard et un peu pour la poêle
  • 20 g de pain blanc rassis
  • 30 g de concentré de tomate
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2 cm)
  • 200 g de vin blanc sec
  • 500 g de petites pommes de terre type rattes
  • 350 g de petits pois frais ou surgelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 58.5 g
Kalorien 2553 kJ / 610 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...