Geräte & Zubehör
Estouffat toulousain
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
220 g de carottes coupées en rondelles
-
3 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
2 clous de girofle
-
1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
-
100 g de lardon
-
500 g de vin rouge
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
122.5 g
Kalorien
4439 kJ /
1062 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade toulousaine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Osso-buco
1hod. 20min.
Le chiard aux poutines
1hod. 35min.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1hod. 55min.
Aillade de veau
1hod. 30min.
Lapin braisé au vin moelleux
55min.
Alicuit de canard
1hod.
Lapin à la provençale
1hod.
Echine aux échalotes et au thym
1hod. 40min.
Poulet de la "Mère Blanc"
1hod. 15min.
Palette à la diable
1hod.
Lapin à la moutarde
1hod.
Cassoulet au confit de canard
1hod. 10min.