Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
oder 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Veau aux olives
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Aillade de veau
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau aux olives
1h