Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 478 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Colombo de porc
1h 20min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 dk
Bœuf Stroganov
55min
Axoa d'agneau
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 dk