Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
- 10 fagioli rossi in scatola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Rotolini di lasagne
1h
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Frittelle di patate
45min
Cracker dolci salati
1h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
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Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
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Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
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Sfinci siciliani salati
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Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
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