Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de boisson végétale horchata (voir "Variante(s)")
- 4 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- ½ zeste de citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- 6 biscuits secs, type galettes Saint-Michel (optional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.93 g
- Fett
- 9.83 g
- Ballaststoff
- 0.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min