![Gâteau aux épices et limoncello Gâteau aux épices et limoncello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/508021E1-8DBB-48BD-9800-4D0EB3E9BAFC/Derivates/8CFBC0DB-6B75-48AA-A671-6D87021C77C5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (optional)
- perles de sucre, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1045 kJ / 247 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Terrine de canard
24h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Soupe de griottes
25min