Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (optional)
- perles de sucre, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1045 kJ / 247 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Farce exotique
15min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Petits gâteaux au gingembre
35min
Crêpes à la noix de coco
20min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Punch de Noël
20min
Bûche aux marrons
1u. 40min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Bûche aux épices façon tatin
1u. 15min