Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain, frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Kalorien
- 8750 kJ / 2114 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 172 g
- Ballaststoff
- 28 g
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques
1h 20min
Soupe à la réglisse
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Pesto persan
10 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Pâté périgourdin
48 Std.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Cotriade
1h
Baba à la noix de coco
2 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.