Kompatible Versionen
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischspieße mit Rote Bete
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)
- 3 TL Curry
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Rote Bete, roh, halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- 8 Garnelen, roh, geschält
Möhrenpüree und Fertigstellung
- 350 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wasser
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2806 kJ / 670 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Edelfischragout
35min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min