
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammfleisch in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Stängel Thymian abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 306 kcal / 1280 kJ
- Protein
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.8 g