Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 25 g Rapsöl
- ½ TL rote Currypaste
- 500 g Rindfleisch, möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kokosmilch
- 200 g Rinderfond oder -brühe
- 50 g Fischsauce
- 10 g Zucker
- 30 g Limettensaft
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Sternanis
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ Zimtstange (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Bulgur
- 3 Stängel Koriander, abgezupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Chicken Saag
50min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min