Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 10 g Öl
- 100 g Wasser
- 80 g Soja-Creme, zum Kochen (z.B. Soja-Cuisine)
- 250 g Fischfond
- 80 g Reis, parboiled
- 3 TL Fischsauce
- 30 g Limettensaft
- 2 TL Zucker
- 2 TL gelbe Currypaste
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropt
- 100 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad Thai mit Huhn
20min
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 λεπτ.
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 λεπτ.
Spinat-Kokos-Eintopf
45 λεπτ.
Thai-Lachs-Päckchen
45 λεπτ.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 λεπτ.
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Mango-Lachs-Bowl
40 λεπτ.