Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Spring frittata
1 Std. 15 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min.
Barbecued pork ribs
26h 15min
Pâtè with Riesling
3 godz.
Oysters Mignonette
5 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Citrus seafood salad
1 Std.
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Sicilian prawn salad
40 min.
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min