Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Parsnip and bean mash
25 Min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
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Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
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Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
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Scallops with pea purée
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Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
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Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Salsa verde
5min
Chimichurri
5min