Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 godz. 25 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Asian-style mussels
30 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1 godz. 10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min