Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Flan d'épinard
45 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Monsieur Quiche
55 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min