Geräte & Zubehör
Soufflé de pomme de terre à la morue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
64.7 g
Kalorien
1626 kJ /
387 kcal
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Moules à la provençale
35 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Caille aux raisins
45 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min