Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millas
1 Std.
Calamar à la piperade
35 Min
Soufflé aux artichauts
50min
Blanquette de veau
1 Std.
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Petits pois à la française
45min
Veau aux olives
1 Std.
Brandade de morue
24 godz. 35 min