Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika doux
La garniture
- 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 200 g de chicorée rouge, coupée en morceaux
- 100 g de jambon, type pancetta, émincé en tranches
- 1 - 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2319 kJ / 555 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Galette au citron
1h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Pizza tomate et roquette
1 Std.