Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min
Topfengolatschen
50 min
Apfelstrudel
1sa 20 dk
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Burgenländerkipferl
1sa 25 dk
Milchrahmstrudel
1u. 55min
Ribiselschnitten
1h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelschlangerl
2h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min