Geräte & Zubehör
Topfen-Marillen-Strudel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Magertopfen500 g
-
Naturjoghurt fest200 g
-
Weichweizengrieß45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)1 Päckchen
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier3
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst½
-
Marillen400 g
-
Butter50 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1344 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Kirschenstrudel
1h 45min
Ribiselschnitten
1h
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Apfelschlangerl
2h
Nussstrudel
2h 30min