Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
oder 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 340 g
- Kalorien
- 3321 kJ / 794 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 156 mg
Alternative Rezepte
Sonntags-Striezel
2h 15min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Germknödel
1h
Kardinalschnitten
3 Std.
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Salzstangerl
1h 25min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Topfenstrudel
2u. 10min
Mohnstrudel
2u. 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min