Geräte & Zubehör
Schöberl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz zum Backen250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2011 kJ /
480 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.