Geräte & Zubehör
Tarte aux pruneaux
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La macération des pruneaux (la veille)
-
500 g de pruneaux dénoyautés
-
400 g d'eau
-
1 sachet de thé à la vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de rhum blanc (optional)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.8 g
Kalorien
1759 kJ /
420 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes en folie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux pommes
1 Std.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min