Geräte & Zubehör
Tarte aux pruneaux
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La macération des pruneaux (la veille)
-
500 g de pruneaux dénoyautés
-
400 g d'eau
-
1 sachet de thé à la vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de rhum blanc (optional)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.8 g
Kalorien
1759 kJ /
420 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes en folie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 Min