Geräte & Zubehör
Chutney d'ananas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 bocaux
Zutaten
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
10 g gingembres frais émincé en fines lamelles
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de pomme coupée en morceaux
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
150 g de sucre à confiture
-
½ c. à café de piment rouge en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
60 g de jus de citron
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
1 g
Kalorien
265 kJ /
1108 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de sureau
50 Min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Confiture de lard
25 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de vin aux épices
12 Std.